Fettunta

Questo piatto é generalmente associato al mese di Novembre, quando le olive vengono raccolte e l'olio é da poco pressato. Ovviamente è un piatto che viene mangiato durante tutto l'anno, ma nelle altre stagioni non si sentirà quel sapore pungente dell'olio appena fatto. In estate potete coprire i crostini con pomodori tagliati e in inverno la fettunta è la base di una zuppa tradizionale conosciuta come "zuppa lombarda".

 
 

A&A - ARMONIA e ACCOGLIENZA

Via Nicola Tagliaferri 40 Firenze

tel: 0039 3331016974

email: info@bandb-firenze.it

Feed RSSSeguici su Facebook
Copyright © 2017-2020
impresaweb.euInfo CookiesDisclaimer

Il sito bandb-firenze.it utilizza i cookie

Utilizziamo cookie tecnici, essenziali per consentire il corretto funzionamento del sito

Nel nostro sito inoltre, sono inclusi servizi di terze parti (statistiche, social media, prenotazioni e simili) che utilizzano dei cookie sui quali non abbiamo alcun controllo.

Esprima la sua preferenza in merito ai cookies che vuole attivare. Per informazioni dettagliate si rechi alla pagina Cookie Policy

Close
^